Detail Results for Database Query:

Select * from SofaDB where Tab_ID = 'TAB_006824' order by Mol_ID


FamilyLAURACEAE
PlantPersea gratissima
AuthorsBazan, E.
JournalRiv. Ital. Sostanze Grasse
Volume58
Page(s)571
Remarks51,1 % Triglyceride
29,3 % Diglyceride
7,1 % Monoglyceride
n_D^25
Jodzahl nach Wijs.
Proteingeh.: % i. T.
% i. T.
lt. Z.: P. americana
Avocado-Oel
Hass, Sizilien
Fruchtfleisch
Sum of the specified fatty acids: 100 %
Zu der vorliegenden Literaturstelle sind auch Daten zu freien Fettsaeuren, Fettsaeuren aus dem Triglyceride-, Diglyceride- und Monoglycerideanteil vorhanden.
11,6 % Freie Fettsaeuren

Notation:
ParametersContentUnit
Oil content22.50 weight-%
Protein content1.60 weight-%
Iodine value77.00
Saponification value196.00
Unsaponifiables7.60 % vom Oel
Refraction Index1.47
---
Fatty acidsContentUnit
16:015.30 GLC-Area-%
16:14.60 GLC-Area-%
17:00.40 GLC-Area-%
17:10.20 GLC-Area-%
18:00.70 GLC-Area-%
18:173.60 GLC-Area-%
18:21.00 GLC-Area-%
18:32.40 GLC-Area-%
20:11.60 GLC-Area-%
22:00.20 GLC-Area-%